mg娱乐

新闻中心

NEWS CENTER

中国电子与温州签署战略合作协议 共建同享齐发展现代数字城市

发布时间:2019-12-25

微信截图_20191225140140.png

12月23日,中国电子与温州市人民政府在温州签订战略合作协议,双方将围绕数字经济产业发展,在网络安全、智能制造、健康医疗大数据、现代数字城市建设等领域开展合作。中国电子总经理、党组副书记张冬辰,温州市委副书记、市长姚高员,温州浙南产业集聚区党工委书记、管委会主任徐蓬勃,温州市人民政府秘书长彭立华,温州市龙湾区副区长戴旭强出席签约活动,中国电子副总经理、党组成员陈锡明,温州市常务副市长陈建明代表双方签署协议。

签约前,双方进行了工作会谈。张冬辰表示,感谢温州市委市政府长期以来对中国电子和中电温州产业园的大力支持,中国电子将发挥自身优势,打造温州模式产业园区,助力温州电子信息产业高质量发展和数字城市治理能力提升,与温州共同培育经济发展大平台,共建同享齐发展现代数字城市。

姚高员表示,温州正深入实施数字经济“一号工程”,大力推动数字经济建设,温州市委市政府高度重视与中国电子的合作,希望双方发挥各自优势,加快产业资源聚集,全面提升数字时代下温州发展的核心竞争力和综合实力,助力温州经济转型升级。

签约活动上,中国电子旗下中国长城与浙南产业集聚区签署项目合作协议,共同打造中国长城(温州)自主创新基地。